Пушиста

Вы помните в Палермо вы сказали мне
Хватит на розовом закате...

Там утро таяло шагами крабов
И кто то пел не вдалеке.

Пушиста пела и день вставал несмело
Не шумно и легко как воздух тихонько пел.


Рецензии