Говорите о любви вполголоса

    *********
Говорите о любви вполголоса.
Не выставляйте чувства на показ.
Она совсем не любит пафоса.
И боится громких фраз.

Когда зарождается сладостное чувство,
То перед собой оно не видит преград .
Но необходимо применить большое искусство,
чтоб даже мелким обидам влюбленный был рад.

Берегите любовь,если её встретите.
Помните,что она только раз нам в жизни дана.
А если вы в неё свято верите,
То и она для вас будет и верною спутницей,
 и только одна.

25.06.2019 г Т.Дроздова


Рецензии