После

А потом зароют закопают
Так что даже черти не найдут
И о чем все грешные мечтают
Все изгадят изотрут сожгут
Думайте себе чего хотите
Размышляйте о своей беде
Помолиться в церковь приходите
Не изменишь ничего в судьбе
Кто то скажет вот опять загавкал
Ведь грозился пасть не раскрывать
Извините Катька Борька Славка
Не умею до сих пор молчать.


Рецензии