Проведи меня сквозь запахи досок...

Проведи меня сквозь запахи досок,
будто нехотя, но только проведи.
Прислони
           всё так же стриженый висок
к той стене, и от меня не уходи

ни в печаль, ни в ликованье в тишине
из объятий. Я растаю пополам,
и растерянным покажется вполне
клад из фантиков прощальных,
                он же – хлам.

Посмотри мне прямо в душу.
                Не смотри
только ты по сторонам. Смотри сюда.
Эти надписи храни или сотри –
я тебе писал три года их тогда.


Рецензии