Все хорошее быстро кончается...

12082019 1458

 
   Все хорошее быстро кончается.
 
   Вот и кошка ушла,
   Я ей дал твой теперешний адрес -
   Взяла...
 
   Мне бы в вашу туманную странность...
 
 
   Есть у нас еще дома дела
 
 
   Не прощаюсь




Рецензии