На рыбалке

Петя дома вместе с папой.
Мамы дома ещё нет.
Папа говорит по телефону:
- Триппер я поймал – с досадой.
Только лишь приходит мама,
Петя сообщает новость:
- Мама! Мама! А наш папа
Он поймал какой-то триппер!
- Вот ведь сволочь! – Мама папе. -
- С кем ты шлялся, признавайся!
Петя маме: - Не ругайся!
Он, наверно, на рыбалке
Был и там его поймал.


Рецензии