Старики

В России старики не умирают
В России погибают старики
В окопах отбиваясь от болезней
В аптеках, где снимают с них трусы
Тряся мощами, мерзлыми ногами
По снегу, пробиваясь в никуда
Они идут, солдатскими рядами
И скалится буржуйская страна


Рецензии