Темные тени уходят

Темные тени уходят из бешенных снов,
Нет, погодите, для новых смертей я готов!
Да, продолжайте, мой вызов призывом горит,
Нет, не сдаюсь я! Душа со звездой говорит…
Вы не пытайтесь догнать, мне дорога ясна!..
Тонкою веткой касается сердца сосна…
Розовым заревом нежное пламя горит…
ПЕсенно, весело дух над землею парит!..


Рецензии