Зависимость

Выпиваем каждый день,
закаляем печень,
на работу бегать лень
и заняться нечем.

Утром водочки нальем,
зажуем икоркой,
охренительно живём
словно мышка в норке.

На обед махнем пивка, 
и закусим воблой,
очень важно для рывка
быть слегка голодным.

В полдник выпьем вискаря
с долькой ананаса,
красок ярких янтаря,
молодого кваса.

А на ужин как всегда
пузыречек рома,
без напитков нам беда,
словно жизнь без дома.

Перед сном глоток опять
-красного винишки,
как же любят побухать
русские мальчишки:)

08.11.19


Рецензии