Что я люблю

   *******
Я люблю цветы,люблю улыбки.
Нежные слова,красивые ,гибкие.
Ласки откровенные,
Глаза во взгляде смиренные.

Речи тихие и спокойные,
Мысли в слух достойные
Повествование в них и понимание,
И взаимное признание.

В этой неотъемлемой части бытия.
Где были ли бы вместе и ты ,и я.
И наслаждались в ней,в счастье пребывали.
Взаимно и любили ,и уважали.

27.07.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии