Разомлела от слов твоих жгучих

Разомлела от слов твоих жгучих,
Запылала румянцем, смотри,
В небе месяц мелькнул из-за тучи,
Как услышал признанья твои.

Ночь усилий любви не жалеет,
И от этого будто горим,
Вот и неба полоска алеет,
Не сомкнули мы глаз до зари.

А теперь утомленные счастьем
Засыпаем... а ветер кружит,
Разгоняя ночное ненастье,
И клубя летних снов миражи...

12 августа 2019


Рецензии