Жаркий летний день

********

Плыли мы по озеру в жаркий летний день.
Прибрежные ивы на нас бросали тень.
Серебрилась гладь воды от солнечных лучей.
Мы неспеша на вёслах двигались по ней.

Стаи разных уток плавали в пруду.
Весело резвились  у всех на виду.
Настроение праздника ощущала я .
Оттого что рядом была моя семья

Отдыхали вместе мы в тот субботний день.
И парком наслаждаться нам было не лень.
Аттракционы,игры,а рядом мужичок.
Очень энергичный,двухлетний сын- внучок.

Вот уж ест мороженное, везёт нас  паровоз.
Быстро, после лодки,по парку нас провёз.
День прошёл на славу,веселись от души .
Ведь,дружеские встречи дружбой хороши.

27.07.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии