Иду, световые кодируя блоки

Иду, световые кодируя блоки,
ЕдУ боевые складируют блоги,
Им долго в пути меж собою сражаться...
Их волки ай ти с боем геолокаций...

Леса - непролазная гниль моховая,
Внизу облака, лужи в свете ховая,
Чуть плещут в сапог, а потом в колею...
Их вечный итог, как приток в полынью...

И эта засохшая грязная влага,
Следы мои стелет неровным зигзагом...
И, чавкая дальше такой же мурой,
Идут сапоги, а за ними как строй

Мошка марширует толпой вертолётной,
Она, даже кровью пресытясь, голодной
Умрёт, но не сгинет, пусть даже в аду...
Полёт к луже синей без фальши в ходу...

Я буду всегда и иду через боль,
Паскуду в года уводя, будто соль
На раны я сыплю какую-то мразь,
Наверное, чтобы  она завелась...

Но раны густеют, и нет их уже,
Старею, толстея, но в той же меже...
Следы, может, тонут на мокром песке,
Воды в коже стоны, как огры в носке...

Мозоли, конечно, успех и итог...
Тем более, внешней победою ног
Короста на язвах, нарывов следы...
Не просто всё разве? Надрывы беды

Пройдут, ликвидируясь шрамом глубоким...
Иду, световые кодируя блоки...
 





 


Рецензии