Пусть жизнь почаще нас жалеет

     *********
Минуты мы почти не замечаем.
Они слагаются в часы и дни.
И с ними быстро годы пролетают.
Хоть не всегда бывают счастливыми они.

Страшней всего в годах- разлука.
Которая ворваться может невпопад.
Мосты развести,стать как страданием,так и мукой.
И слёзы горя посыпятся на нас,как град.

А как чудесна жизнь, как она прекрасна!
Когда в рассвете и закате дня.
С любимыми мы вместе,в тепле и нежной ласке.
Тогда дни пролетают радость нам даря.

Пусть жизнь почаще нас и любит,и жалеет.
И согревает своей заботой и теплом.
И охраняет всех нас, и лелеет.
Год за годом,день за днём.

30.07.2019 г.Т. Дроздова


Рецензии