Могло быть

Это могло быть простой случайностью,
Вовсе не значив предательства.
Может тебя просто бросило в крайности,
Не разобрав обстоятельства.
Как бы то ни было, не думай гадостей,
Но и не жди ответа - убого
Думать, что станут источником радости
Те, для кого ты так значишь не много.


Рецензии