Лирика. Акростих

Лучиком солнечным греет мне душу,
Или тревожит её снова нежно.
Разве опишешь словами как нужно
Истину мне отыскать в ней неспешно?
Краски поэтики так многогранны,
Ах, её действо сказочно странно!


Рецензии