мы же можем...

Мы напишем картины Счастья,
Я же знаю,
Мы же можем,
И добавим в эти пейзажи,
Всё то лучшее
Наше с тобой
---
Посмотри,как ласточки в небе,
Их полёт необычаен,
И они с весёлым гулом,
Как кольца обручальные
Кружат над нами.
---
А воробьи то, как расчирикались
Почувствовав наших душ экологию!
Любовь,чистоту в промыслах!
И Счастья необыкновенного!
---
Вот и картины Счастья
Нас тобой закружили!
В не предсказуемый танец.
Жизни нашей с тобой
И весёлое и печальное,
Всё равно родное,
А родное,
Всегда прощается,
Чтобы не было,
Как бы не было,
Ведь родное.
---
Может оно и лучше,
Чем монотонность в жизни,
А может и не лучше...
А может стабильность лучше...


Рецензии