Приснись...

Я в сновидениях к тебе одной спешу,
Какая ты, мой виртуальный друг?
Гляжу на фото наслаждаюсь и грущу,
И в грёзы падаю мечтаний ярких мук.

Приснись молю мне в звездопады эти,
Вот в эти августа, волнующие  дни -
Ты ангелом явись, посланницею света,
Зажги в душе моей желанные огни.

Приснись, рекою бурной полноводной
И птицей райскою желанная приснись,
И львицею прекрасной и свободной,
Кошачьей лапкой нежно прикоснись.

Бывает, что сбывается порой надежда,
Возможно в жизни встретимся другой.
Мы познакомимся с тобой, как прежде-
Нас опалит любви прекрасной зной.


Рецензии