Синтаксис

Сложно-подчиненные отношения
Были первым твоим предложением
Равнодушна к твоим союзам
Я тебя назначила музой
Я причастна к тебе два года
Стала корнем - и нет обхода
Нам не нужен больше предлог
Я твоей буду, полубог.


Рецензии