Я объявляю старости войну!

Я перестала нравиться себе,
(Хотя и прежде не было восторга),
Ведь молодость контракт со мной расторгла.
Глаза и губы,волосы-не те,

Здоровье стало часто подводить,
Лицо покрыли мелкие морщины.
Смотрели раньше мне вослед мужчины,
Мечтали просто рядышком побыть.

Опять гляжусь сегодня в зеркала,
И вижу в отражении я что же?
Там женщина.Да,на меня похожа,
Но красота куда-то уплыла.

Я объявляю старости войну!
Душа ещё всё требует полёта,
И от любви в груди порхает кто-то.
Замажу краской быстро седину,

Шикарную причёску сотворю,
На мордочку-побольше макияжа.
Чуть пополнела...Так пикантней даже,
Зато,пардон,костями не гремлю.

Но юбку-не короткую,а в пол,
Прикрою выступающие вены.
И раз пошли такие перемены,
Запрячу-ка подальше валидол.

Накрашу лаком каждый ноготок,
Обую не балетки.Босоножки.
(Немного потерпите,мои ножки,
Хоть небольшой,но всё же-каблучок).

Пускай трепещут Альпы и Памир,
Свернуть могу теперь любые горы!
Отбросив все сомнения и споры,
Иду я украшать собою Мир.)))


Рецензии
молодчина Людмила и найдётся Руслан- покорению мира выбор правильный дан...

Турсун Барлыбаев3   28.03.2020 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Аббасова   28.03.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.