Величие

«Здесь не будет строк и не будет рифм!»
Заявил уставший поэт Серафим
Я по жизни вами за всё гоним...
Появились строфы, за ними ритм,

Вот на лбу от пота сияет блик
Я без действия музы давно б поник
Весь мой смотан срок, я бегу на крик.
Человек бессилен, поэт - велик.


Рецензии