Утренний кофе

Наш утренний кофе, небольшой ритуал,
На многие годы союзником стал.
Утром за кофе поговорим,
Порой посмеёмся иль погрустим,
Что-то обсудим иль помолчим...
Создателя кофе благодарим
За чудо напиток, что подарил.



Август 2019


Рецензии