***

Не трогай
слышишь
не трогай
это ведь только снится
бегают по дорогам
желтые от старости листья
прошлое легкое взвесить
облаком отходило
что же мою дорогу
ты всегда обходила
легкая ткань косынки
парусом мне приснится
тонкие руки
сирени 
запахом растворится
запреты не будут
спасай меня якорь забвенья
только вот под ступнями
камни мне трут ноги 

кружится воздух ветром
чистится мой город
город который снится
тот
которому
дорог

12.08.19


Рецензии