Бабушке

В этот прохладный летний день,
В очередной твой день рожденья,
Мы поздравляем все тебя,
Желаем радости , веселья.

Улыбка на твоем лице-
Что б не сходила никогда.
Здоровье что б не подводило, оно нужней всего всегда.
Нервишки что бы не сдавали , хоть это с нами не легко!
Пусть взгляд твой будет всегда счастлив! -словно при взгляде на пион.

Мы любим тебя очень сильно!
Всем сердцем нашим и душой.
Мы любим тебя очень сильно!
Как не любил никто другой.
Мы любим тебя безгранично!
Не важно сколько нам всем лет.
И что бы с нами не случилось ,
На помощь все придут к тебе.

Еще раз скажем с днем рожденья!
Любви подарим и добра.
Прими ты наши поздравления!
Ура ура ура ура!


Рецензии