Прошу

Люди, прошу вас к свету стремитесь.
Бога любите, усердно молитесь.
Отныне и навсегда
В свое сердце впустите Христа!

И земля для всех станет раем,
Если Христос будет с нами.
А жизнь вечной, как солнце,
Что светит сейчас мне в оконце.
                2006 г.


Рецензии