Проект читаю стихи севастополь

ПРОЕКТ "ЧИТАЮ СТИХИ"- это идея севастопольского поэта Джона Барулина, который воплотил ее в театре им. Луначарского и продолжает воплощать вот уже больше года. В Севастополе на Малой сцене театра каждый месяц выступают музыканты, поэты, художники и актеры.
 
(Краткая биографическая справка: Евгений Анатольевич Барулин родился 8 января 1961 года в Севастополе. В 1978-1983 гг. учился в СВВМИУ; в 1983-1988 годах служил на Северном флоте. В 1996-1997 гг. — редактор радио «Омега-Полис». В 2000 – 2005 году — корреспондент газеты «Деловые люди». В 2014 -2017 гг. — редактор радио «Вести». С 2017 года — в штате Севастопольского драматического театра им. А.В. Луначарского)

  Севастополь – это одна из культурных столиц русского пространства.
26 июля на Малой сцене театра им. Луначарского состоялся вечер под названием  "СЕВАСТОПОЛЬ-БЛЮЗ": бенефис Валентина Задоянова и Ирины Самариной, звучала музыка от художников (да-да, они ещё и прекрасно поют) Александра Воцмуша и Игоря Шипилина, дуэта «Черепки» и Андрея Мединского.
Стихи от Тихона Синицына, Бориса Бабушкина, Павла Сухно, Юрия Володина, Арсения Веденина, Валерия Гаевского, Юлианы Орловой, Ольги Торотенковой, Юлии Ломовских, Геннадия Ивановича Якшина и, конечно, самого Джона Барулина.

По приглашению Джона выступили и симферопольские молодые поэты: Антонина Катасова, Анфиса Третьякова и  Александр Настасьин. При аншлаге состоялся совершенно невероятный творческий вечер, где царило такое единение и вдохновение, что хотелось передать его каждому, во все уголки России!
Ведущим вечера был писатель Платон Беседин.Этот музыкально-поэтический вечер не обошелся без внимания СМИ: нас снимали корреспонденты "Вести Севастополь"

Поскольку в прошлый раз не всем желающим приобщиться к прекрасному достались билеты, сообщаю, что билеты можно приобрести в театральной кассе, подготовка к концерту "ПРОЩАЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА" идёт полным ходом и состоится в субботу 24.08.2019 г.


Рецензии