Гей, земляне!

Как сообщают источники, интимно близкие к думской VIP-ложе для скотоложцев и к кремлевскому толчку, в прошедшие выходные некоторые парламентские меньшинства выступили с заявлением о совокуплении в новую фракцию под названием «Земля–Гея» (рассматривался также вариант «Противная Россия», однако не набрал очков). Учредительная декларация «землегейцев» была обнародована, естественно, задним числом. Приводим главные тезисы партийного гимна «Гей, земляне!»
 
Недаром столько геев есть на свете,
Ведь мы живем на голубой планете.
Она такой нам видится с Луны,
И мы ей соответствовать должны.
 
Прельстила греков славная идея,
Что неспроста Земли богиня – Гея.
А разве современный человек
Другой по сути, чем античный грек?   

Педрил вы не приравнивайте к дряни –
Они, как мы, такие же земляне!
Пройдут подготовительный этап
И обретут космический масштаб.
 
Им не пристало прозвище «противных»,
Они – орлы и львы в делах интимных.
Пусть не без задней мысли, ну так что ж?
В конце концов, где сядешь, там пожмешь.
 
Несовместимы гений и злодейство,
Но уживется с кем угодно гейство.
И в списке «Форбса» лучше русский гей,
Чем натурал – космополит-еврей.

15 ноября 2010   


Рецензии