Улыбка и глаза...

Накачивают попу, грудь,
Ресницы накладные клеют!!!..
Природа лучшее вам все дает!
Девчонки юные и глупые не разумеют.

Искусственная красота - не эталон.
Душа... всегда на первом месте!..
Улыбка и глаза - не надо и салон,
Открытость, непосредственность,
Как в раннем детстве...

Я как-то любовалась женщиной одной:
Лет сорок пять, не больше ей...
Она казалась мне колдуньей неземной,
При этом все свое, родное, так верней!

И светилась, та женщина, вся изнутри,
Ведь, доброту душевную не спрячешь!..
На кукол силиконовых, ты, не смотри!
А коль посмотришь, сразу и заплачешь!


Рецензии