Самый клёвый магазин

Здесь помогут, здесь подскажут,
Разъяснят и всё покажут!
Здесь вам смогут предложить -
Без чего вам не прожить:

Телефоны и смартфоны,
Флешки, симки, мелафоны...
Связь пропала - не беда
Приходите ВСЕ сюда!

Теле 2, Алтел, Билайн -
Здесь для вас всегда онлайн!
Загляните, без причин,
В самый клёвый магазин!


Рецензии