Он не забыл тебя!

Мы с тобою
Разные птицы.
Улетали, но
Каждый к себе.

Не дано повстречаться
Нам в небе.
Как найти мне тебя
На земле?

Безысходностью
Время считая,
По следам твоим шла,
Где доносился эхом
Шум прибоя.

Ты не слышал
Мой крик!
Я не вижу
Твой взлёт…

Только синее небо
И моря прибой.
Это - сон?
А, может, видение…

Ты уходил,
В руках неся
Крылья.

Нам бы взлететь
И там, наедине,
Без слов понять,
Всё прочитав
В твоих глазах.

Душа шептала:
Не суждено.
Пора забыть! –
Кричало время.

И только море,
Ласковой волной,
Обняв меня
С такою силой.

Где звук донёсся,
Как издалека –
Он не забыл
Тебя!

-----------------------------------------

“Елена Ваенга - Белая птица” –
https://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Был на её концерте - круто, когда начинала.

Щербинский Валерий Иванович   13.08.2019 12:03     Заявить о нарушении
Да, Елена Ваенга очень хорошо поёт. Откровенно, без хитрости. Что думает, то и говорит. Спасибо, что зашли и прочитали.

Марина Зеболова 5   13.08.2019 08:56   Заявить о нарушении