под действием

Трава поглощает меня
Не даёт покоя
Я вешу над морем
Колыхаема ритмом прибоя
Утопаю снова
В этом ритме слова
И дышу с такой силой
Словно чем-то в меня стрельнули
Перевернули
И теперь моя Ли под лесом шепчет
Паром выдоха и вдоха
О том как трава и корни
поглощают её
Не дают покоя
Её тени лежат в золотистой земле
Отражая ритмы звёзд и планет
И как только наступит рассвет
Она проснётся в прыжке
Между лесом и морем
Вскрикнет:
- Я дома!
И уже не уснёт никогда.



12 авг 19


Рецензии