Сильная слабая женщина

Она приходит домой,

Со шпильками туфли снимает.

«-А дом, как будто чужой…» -

На мысли себя поймает.


Ей хочется каждый день,

С любовью готовить ужин.

Но греет вчерашний – ей лень…

Другой, никому не нужен.


Ей хочется вазу с цветами

На самый центр стола.

И просто себе представить,

Букет не купила сама.


Ей хочется быть счастливой,

Такой, что б улыбка с утра.

И к ней обращались «Любимая»!

Что б это любовь! Не игра!


Ей хочется крылья птицы;

Немного характер помягче.

Ей образ такой часто снится,

И с каждым разом все ярче.


Ей хочется очень многого:

Побыть просто слабою женщиной.

И вместо костюма строгого

Платье в горох беспечное.


Но утром на шпильки опять.

За руль. Успеть, ничего не забыть.

Она привыкла во всем побеждать.

Ей некогда слабою быть!


Рецензии