Снова упала я вчера

Снова упала я
Вчера.
Проверить,
Видимо,
Пора,
Нужна ли
Левая рука.
Да, думаю,
Нужна пока.
Хирурги всё
Никак не примут,
Уже объехали
Район,
Ну, и большущий
Он!
Когда же доктора
Найдём?
12 августа 2019 года.


Рецензии