Пока Бандера ваш герой

          17.03.15г.
С 22 июня 1941г. были немецко-фашистские захватчики,
с февраля 2014г. -  бандеровско-фашистские захватчики.
Для каждого антифашиста понятно, кто такой фашист.
Это определение никак не может относиться ко всем,
проживающим на Украине, а — к тем, кто организовал,
пропагандировал, терроризировал, пытал, убивал и
сжигал тех, кто против бандеровщины.

Бандеровщина, как фашизм,
в реальности — гораздо хуже,
в Донбасс когда стрелять из пушек —
гораздо хуже, чем фашизм.
Ведь вы из Киева пришли
в Донбасс за сотни километров,
из «Градов» поливали щедро,
и убивали вы, и жгли.

Пока Бандера ваш герой,
для вас враги — антифашисты,
а вы — фашисты-бандеристы,
пока Бандера ваш герой.
В своей стране вы свой народ
готовы уничтожить даже,
чтоб унитарность сделать вашу,
уничтожаете народ.

Возможно ль жить в стране одной
антифашистам и фашистам?
Ответ найти легко и быстро:
НЕТ — и фашизм тому виной,
и власть их — лжива и бездарна,
антигуманна, антиправна!
Возможно ль жить в стране одной?
НЕТ — и фашизм тому виной!


Рецензии