Ты- определение

Ты- излучение любви,
Ты- ускорение в крови,
Ты- притяжение в ночи,
Ты- направление мечты.

Ты- пробуждение утра,
Ты- приближение огня,
Ты- продолжение меня,
Ты- продвижение добра.

Ты- усиление рядов,
Ты- умножение основ,
Ты- исчисление годов,
Ты- сопряжение миров.

Ты- отношение небес,
Ты- сотворение чудес,
Ты- сочетание сердец,
Ты- ликования гонец.


Рецензии