Не говорите колкие слова...

Не говорите колкие слова,
Жизнь коротка, она одна.
Но почему нельзя так жить,
Чтоб боль, обиды не дарить?
Зачем плохие говорить слова
Ведь жизнь одна, она одна.
А вдруг со временем поймёшь,
          что был не прав
И человека нет, пойди исправь...
Ты с этим будешь жить
         себя терзая,
Зачем же доля тебе такая?
Не лучше просто стараться жить
И близким свет, тепло дарить.



август 2019


Рецензии