Все уберу..

Остатки соберу в ладошки
но в кулаке держать не стану
а сдую их с руки в окошко
остатки горя и печали.

Все уберу, помою с мылом
чтоб чистота кругом была
чтоб радость сразу оценила
мой дом, в который жить пришла.

Зачем хранить весь мусор прошлый
вы избавляйтесь от него,
чтоб новое пришло к вам в гости
должно быть убрано дерьмо.


Рецензии