На экваторе чувств перемешаны будни

На экваторе чувств
Перепутаны струны желаний
В алгоритмах скитаний
Запутались маяки
Не дыша сквозь туманы
Пробираемся тихо
В сады мироздания

Раньше было все как-то не с руки...


Рецензии