ТебеВсёСнится

Зачем нужна связка ключей от дома без дверей?
Ничьей закончится ещё одна из тысячи ночей.
Иссяк ручей идей а жизнь фонтаном плещет.
мне проще стать рабом вещей ни с чем

оставив воз проблем поняв что мир не безупречен
кошмар в котором ты стал нищим,оказался вещим
Ни что не вечно. Можно хранит честь смолоду, калеча печень
ведь время, как аптечка, всё залечит.

Как кем-то верно подмечено, куча мужчин при встрече,
трещит до первой затрещины. Манящие изменчиво.
Чего же хочет женщина? В сквере вечером
ни перечесть нечисти,противоречащей наречиями

спичу в стиле притчей Ницше.
Размышляя по дичи о личном,кидаю семечки птичкам.
Однозначно, так или иначе-это ни чего не значит
Всем удачи, потрачено.

Ненавязчиво жонглируя грязными мыслями,
иду шагами не быстрыми
по тропинкой усеянной шприцами
и мне всё снится в принципе...


Рецензии