Кто кого потерял?!

Эта дама не конкурентка мне,
Такая вязкая, липучая проныра,
Сойдёт для жизни для тебя вполне,
Вы вместе пьёте с одного бутыля.

Табачный дым и перегары не страшны,
Вам запах спирта мил, душа ликует!
На веки ты теперь её кумир.
Такая смелая мужчину завоюет!

Куда мне до неё, я не курю, не пью,
Не пьющей в наше время быть позорно,
Нашёл себе великолепную звезду,
Надеюсь, что любовь завяжется надолго.

Ты никогда не знал, что такое любить,
Просыпаться с ней в одной постели.
Теперь не надо о былом грустить,
Ты попал в пленительные сети.    
         
Важно самому любить, и каждый день
Глаза в глаза с любимою встречаться.
В душе твоей не цвела душистая сирень,
Ты самому себе в этом признайся!

Без любимой меркнут звёзды, рушится мир,
Мужчине очень важно любить самому!
А вам нужен примитивный трактир,
И вы спокойно идёте ко дну!
09.08.2019


Рецензии