Я просто люблю

1. Как сложится жизнь
Не знает никто
И путь нас куда заведёт.
Я руку всегда
Тебе протяну
Слезу поцелуем сотру.
Любимая знай
Любимая знай...

Припев
Я просто тебя люблю
Неважно с кем ты и где
Обижать
Не дам никому
Закрою собой от бед.
Я просто тебя люблю
Не ждя ничего взамен.
Об одном
Господа молю
Чтоб счастья он дал тебе.

2.Пусть ангел в пути
Тебя бережёт
Желаю удачи во всём.
Не плачь никогда
А в час когда грусть
Звони я на помощь примусь.
Любимая знай
Любимая знай...

Припев
Я просто тебя люблю
Неважно с кем ты и где
Обижать
Не дам никому
Закрою собой от бед.
Я просто тебя люблю
Не ждя ничего взамен.
Об одном
Господа молю
Чтоб счастья он дал тебе.


Рецензии