Хочешь? Я, подарю тебе вечность...

Хочешь? Я, подарю тебе нежность,
Хочешь? Вечер в Париже, в кафе "Трёх голубок".
Или туман над Монмартром, стелющийся зыбко,
Я, так смешон? Так отчего вдруг, лицо осветилось улыбкой!

Знаю, я, знаю - тебе очень важно,
Чтобы любили и были отважны.
И потому в отношеньи ко мне, ты вальяжна?!
Всё норовишь поострить невпопад,
Иль запустить отрицанья процессы.

Также легко позволяешь эксцессы,
Ты говоришь: "Позабудь про беспечность,
Лучше - деньгами! Катись сам хоть в вечность".
Хочешь? Я, подарю тебе вечность ...

12 августа 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Константину Разумову.

 


Рецензии