Алтай

Багрянцем синим озарилось небо,
Верхушки гор видны издалека,
Избытком чувств переполняет тело,
Сияньем наполняются глаза.

Плывут по небосводу облака,
Мне хочется коснуться их рукой,
Кружится с упоеньем голова,
В горах я обретаю свой покой.

Шумит оптимистичный водопад,
Обнимет солнце тёплыми лучами,
Скорей сюда вернуться бы назад,
Мы с ними стали лучшими друзьями.

Увидимся еще, любимый край,
Себе в одном я точно поклянусь,
Навеки в сердце врезался Алтай,
Сюда я обязательно вернусь.


Рецензии