3 августа 2019 г

Сегодня день такой, что, как известно нам:
В глубинах лет произошло событие,
Позволившее любящим сердцам
В семье союзом душ объединиться!

С тех пор минуло времени немало,
Воды, как говорится, много утекло,
Но значимость событье не теряло, –
Напротив – статус ценный обрело!

И нынче праздником великолепным
Оно вошло в просторный этот дом,
Став атрибутом жизни непременным,
Особым – Юбилейным славным Днем!…

И дата, прямо скажем, не простая
Венчает важность, историчность Дня:
Тридцатилетье жизни отмечает
Наташи с Лешей добрая Семья!

Их достиженья и завоеванья
Известны среди близких и друзей:
Их масса сил, умений и стараний
Дают плоды, что зримы без затей!

И со времен начал зеленоградских,
От подвигов на михневских стезях,
К нахабинским истокам приобщаться -
Их вехи на семейных рубежах!

И нынче, когда многие задачи
Семьей весьма успешно решены,
На ниве педагогики удачу
Творят счастливые Каторгины!

Тому причиною – судьбы подарок новый
Явленьем внучки – Юли обретен,
И Алексей с Наталией готовы
Внести достойно лепту в связь времен!

И Юлия Атоновна привносит
Свой вклад в развитие большой семьи:
Растет на радость всем, добавки просит
И понимает, что вокруг – свои!

И эта ветвь семейного союза
Чистовых и Каторгиных –
Залог того, о чем вещает Муза:
О торжестве совместных перспектив!

Ведь не случайно вместе собирает
Стол юбилейный к празднику семьи
Родных, друзей – кто близко принимает
И разделяет чувства и мечты!

Восславим же виновников событья –
Алешу и Наталью воспоем!
Пусть будет новым каждый день открытьем
В мир счастья, коим - полной чашей - Дом!

В союзе, пусть, здоровье и удача,
Семья живет под сению Любви!
За это тост, а как же быть иначе?
И – все до дна за Юбилей Семьи!!!


Рецензии
Хорошее поздравление к Юбилею свадьбы, Сергей.
Счастья, здоровья удачи!

С теплом

Людмила Галкина 2   06.05.2022 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за благосклонный отзыв, примите пожелания творческих успехов!!!

Мамасьян Сергей   18.07.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.