За нежностью весенней

   .   .   .
За нежностью весенней
ты пустился в путь
с котомкой за плечами
по полям широким
и по лесам
дремучим и седым
и по дорогами
долгим и пустынным
под небом
бесконечно голубым
где нет ни облака
ни тучи
синей синей
ни птиц летящих
в дальние края
а есть одно лишь
солнце золотое
которое хранит
твою надежду
и чудную
счастливую любовь.


Рецензии