А я тебя всё в мыслях целовал...

Сегодня жгешь ты душу до озноба
Мы столько лет не виделись с тобой.
А в общем.....виноваты были оба.
Меня увел на 8 лет конвой.

Какие то все глупые причины.
Что ты одна...и я не думал сам.
Давай не будем разжигать лучины.
Разбрасывая спички по столам.

Давай не будем зажигать и свечи
Я ведь живой .....судьба уберегла
А там в тайге ты знаешь...письма лечат.
А я их ждал.....ты ...просто... не ждала..

Слезами ночью губы не мочила.
И открывала двери.....раз могла...
Ты просто жизнь пропащую... лечила
Лечила ночью. ну а днями... жгла..

Друзья..стаканы..глупые отмашки.
Ты не любила мир...в глухой тоске.
А я все ждал...с рисунками бумажки.
Когда висела жизнь на волоске,

А я все верил....ты расскажешь сыну..
Что я был прав...и что ...убавят срок.
Но нам не надо ...выяснять причины,
Я просто так ......шагнул через порог,

Забытый сад,,,,и ветки у окошка..
И мамин дом...холодный но живой.
И к озеру ,,,забытая дорожка,,
И этот тополь....сердцу дорогой....

Какие-то всё глупые причины.
Я через годы эту встречу ждал.
А ты всё жгла то свечи...то лучины.
А я тебя всё в мыслях целовал.


Рецензии