Серый оттенок...

Серый оттенок в глазах голубых
В них черти свой пляшут танец.
В них смех и тоска; недосказанность слов.
В них словно искра затерялась.

Смятения блеск, удивление, ложь...
И огня в них так мало осталось!
Словно художника яркая краска
Годами дождем размывалась.

Серые ливни в голубом небосводе...
Грусти и радости пламя!
В них черти танцуют костры разжигая;
В них словно мечта затерялась.

12.08.2019г.


Рецензии