От тебя не отрекусь

Тройка - Русь,куда ты мчишся?
Для чего ты вдаль летишь?
Как шальная колесница,-
Всё добраться наровишь...

Только вот - куда добраться?
Грусти,радости - к чему?
Мы привыкли собираться,-
Но не знаем лишь - к кому?

Ничего - то мы не знаем.
Правил всех не признаём.
Жизнь живём - не понимаем:
Так стоим или идём?

Мне вся грусть твоя знакома...
Но за что я не берусь,-
Убегу - ли хоть из дома,-
От тебя не отрекусь...

15 - е февраля 2009 года.


Рецензии