Такая в жизни полоса

Всё меньше верю в чудеса,
всё чаще в прошлое ныряю.
Такая в жизни полоса,-
сама себе я повторяю.

Такая в жизни полоса:
как будто ярче светят звёзды
и чище, и святЕй роса,
влюбиться в жизнь ещё не поздно.

Простить себя и всех вокруг
за все невольные ошибки
и пусть друзей всё уже круг,
но откровеннее улыбки.


Рецензии
Красиво... Не переставайте Верить в чудеса!

Сергей Моисеев-Славгородский   21.01.2020 15:10     Заявить о нарушении