Я - вижу сны...

Я - вижу сны...
грядущих дней предтечи:.
И пепел грёз и
боль свиданий, тут...

И не горят,
во храмах свечи
И по домам,
свечей не жгут.

Все шепчут, лишь,
не нужные признанья...
В своей тоске -
на веки, одиноких.

Храня в душе
стыдливое молчанье,
И пыль степей,
пустынных и широких.

И тлеет боль,
в глубоких водах Леты,-
Следя в вещах,
что гибель им дана...

Мечтами о былом,
лишь... слегка, согреты.
Не зная мира,-
где?.. царит Весна.

01:57


Рецензии